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Frischer Fisch an der Frischfisch-Theke

 

Fisch ist Gourmet-Genuss, Powerfood und einfach köstlich.
Deshalb gibt es bei uns:

jede Woche von Donnerstag bis Samstag unsere Frischfisch-Theke.

 

3 Gute Gründe für frischen Fisch 

Frischer Fisch ist Ernährung mit Eiweiß ohne Fett

Kabeljau, Flunder, aber auch Scholle oder Seelachs, Schellfisch, Forelle, Garnelen oder Heilbutt sind sehr fettarm. Sie enthalten aber Jod und sind reich an Eiweiß.
Ergänzt durch Gemüse-reiche Kost, nimmt der Körper das gute Eiweiß auf und bildet daraus z.B. hochwertige Aminosäuren.

 

Frischer Fisch hält Sie leistungsfähig und wach

Jodmangel macht schlapp und müde. Essen Sie häufiger Seefisch, dann kann die Schilddrüse durch das enthaltene Jod die Energiegewinnung der Zellen ankurbeln.
Süßwasserfische dagegen, wie zum Beispiel Lachs und Forelle, enthalten deutlich weniger Jod.
Die im Fisch enthaltene Aminosäure Tyrosin hilft bei Stress Ihre geistige und Ihre körperliche Leistung zu erhalten und verbessern. 

 

Frischer Fisch gegen Demenz und für ein leistungsfähiges Gehirn

Die guten Omega-3-Fettsäuren versorgten das Gehirn, dass selbst zu 60% aus Fett besteht, mit DHA. Dadurch werden die Gehirnfunktionen verbessert. Das fördert aber nicht nur die Leistungsfähigkeit, sondern macht macht laut Studien auch intelligenter. Und: er beugt auch Demenz vor. Besonders fetthaltiger Seefisch, wie zum Beispiel Lachs, Thunfisch, Heilbutt, Makrele und Hering. Die Omega-3-Fettsäuren verhindern eine Verkalkung und schützen Sie somit vor Demenz.

 

Und damit Ihre Ernährung mit frischem Fisch Ihre persönlichen Lebensqualität fördert, stehen wir von REWE Bielemeier mit unserem Angebot an Ihrer Seite.

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